校领导到兴华路校区检查指导新学期开学准备工作

作者:张海涛    时间:2021-09-06    点击数:

9月6日上午8点,校纪委书记王东晓在纪委和党委巡察办公室负责同志的陪同下来到兴华路校区,检查指导新学期各项工作的准备情况。

王书记一行走访查看了博雅书院建设项目、兴华路校区大门建设项目,听取了相关负责同志的工作汇报,详细了解了新学期教师返校报到情况、开学第一天线上教学情况、博雅书院项目进展、学生返校和新生报到准备、疫情防控措施、后勤保障及防汛等工作落实情况。

王书记对医学院开学初期积极的工作状态给予充分肯定,也对发现的问题提出了整改意见。他要求医学院一定要严格落实当前疫情防控要求和学校整体工作部署,统筹好疫情防控和事业发展;加强博雅书院项目管理,确保工程顺利开展并按时交付使用。

目前,医学院全体教职工均已按时到岗到位,线上教学秩序良好,各项开学准备工作井然有序。