春季学期兴华路校区学生顺利返校

作者:王占欣 陶战刚    时间:2022-03-07    点击数:

别时寒冬凛冽,归来春和景明。3月5日到6日,兴华路校区1700余人分两批错时错峰返校。

鉴于目前疫情形势严峻复杂,为了确保全体学生身体健康和生命安全,学校党委行政各级领导高度重视返校复学工作。许昌学院党委书记闫纪建、校长岳修峰、副校长高金星、潘春彩等校领导多次到兴华路校区检查督导返校复学准备工作。医学院、博雅书院及兴华路校区各职能部门精心准备,教职工先行核酸检测,结果全部为阴性,确保学生安全返校。

学生返校井然有序,返校同学在工作人员和志愿者的引导下,全程佩戴口罩、相互间隔一米,经健康码出示、行李消杀、入校资格查验、体温测量,最后进行核酸采样。后勤管理服务中心还精心安排了送行李志愿服务。

博雅书院、医学院领导到大门返校入口、宿舍、餐厅等场所,实地查看并指导学生返校报到、疫情防控及服务保障工作,详细询问博雅书院各科室负责人和辅导员的工作开展情况等,指出我们要高度重视学生安全,为学生的安全和方便提供高效服务。

目前,兴华路校区的返校学生核酸检测结果全部为阴性,正常线下教学工作已开始。新学期,新气象,同学们在阳光明媚的春天开启了新的征程,衷心祝愿同学们身体健康、学业有成。