校疫情防控督导组来我院检查指导工作

作者:王占欣 陶战刚    时间:2022-04-09    点击数:

4月8日,校纪委副书记赵茹、案件审理科副科长秦静茹到医学院、博雅书院检查督导疫情防控工作,会议在博雅书院党建活动室举行。会议由医学院党委书记,博雅书院党委书记、院长康伟主持,博雅书院领导班子、相关科室负责人参加了检查汇报会。

医学院党委副书记,博雅书院党委副书记、副院长陶战刚向督导组全面汇报了疫情防控工作。医学院、博雅书院严格落实学校各项疫情防控工作,制定了应对新冠肺炎疫情应急管理预案等文件,教学运行、学生排查、教工排查、教育宣传四个工作专班,分工合作,责任到人。学生疫情防控实行“网格化”管理,领导班子成员包干到宿舍、联点进班级,做到纵向到底,横向到边。

康伟书记指出院党委高度重视疫情防控工作,第一时间召开专题会议传达学校疫情防控政策精神,快速部署落实疫情防控工作。由于五里岗路提升工程还在施工,给疫情防控工作带来了一定的困难,但是医学院、博雅书院结合校区实际,查漏补缺,精准落实,做到了疫情防控工作的有序高效。

赵茹副书记一行听取了工作汇报,查阅了疫情防控相关材料,对医学院、博雅书院的疫情防控工作给予了充分肯定。赵茹指出兴华校区是一个单独的校区,疫情防控工作任务很重,希望兴华校区同志们高度重视,压实责任,根据实际情况进一步细化防控方案,落实好疫情防控政策,筑牢校园“防疫墙”。