校领导来我院检查指导疫情防控工作

作者:王占欣 陶战刚    时间:2022-03-23    点击数:

3月22日下午,校纪委书记王东晓到兴华校区检查指导疫情防控等工作,医学院、博雅书院相关负责同志陪同。

王东晓书记深入五里岗路提升工程现场、学生餐厅、学生宿舍、中草药植物园进行调研指导。

医学院党委书记,博雅书院党委书记、院长康伟和医学院院长李学峰向王书记汇报了校门改造和五里岗路提升工程、大学生活动中心改造、疫情防控措施落实、书院制育人模式改革等工作情况。兴华校区学生疫情防控工作实行领导包干负责制,每栋宿舍楼均实施领导班子成员、辅导员、楼层长和宿舍长四级管理,确保各项疫情防控措施精准落实到宿舍。中草药植物园是药学专业的重要实践基地,是药学专业的实践教学和药学学科的科学研究园地,也是博雅书院实施劳动教育的基地。

王东晓书记指出兴华校区是一个单独的校区,医学院、博雅书院的工作任务很艰巨,领导班子要进一步强化责任,落实好疫情防控包干责任制,做好常态化疫情防控工作,切实守牢疫情防控校园防线。相关负责同志要紧盯五里岗路提升工程项目进展情况,及时与相关政府部门协调沟通,争取早日完工。