许昌市政协副主席刘瑞红到我校兴华路校区检查指导疫情防控工作

作者:王宏伟 李自豪    时间:2022-05-12    点击数:

5月12日上午,许昌市政协副主席刘瑞红到我校兴华路校区检查指导疫情防控工作,强调要认真落实许昌市疫情防控各项部署,坚决有效圈住封死扑灭疫情,全力保障师生的身体健康和生命安全。市总工会党组成员、常务副主席杨广松、市科协主席田秋琴陪同检查。

院长岳修峰感谢许昌市领导对学校疫情防控工作的关心和支持,并对兴华路校区防疫工作进行了整体介绍。刘瑞红一行对兴华路校区防疫工作进行了现场检查指导。刘瑞红指出,许昌学院第一时间派出主要校领导带队常驻兴华路校区督导抗疫工作,体现了学校对兴华路校区工作的重视,也是兴华路校区取得防疫工作阶段性成效的重要保障。下一步,学校要继续开展精准排查,确保不漏一人,应隔尽隔,有效阻断传播。要持续严格落实校园静态管控,特别是对重点人群的管控,确保内不输出、外不输入。要全面关心学生,做好学生生活保障和心理疏导工作,要灵活采取多种方式,保障学生顺利完成学业。

检查结束后,院长岳修峰就兴华路校区进一步做好疫情防控工作召开现场办公会。他要求各工作组,一要进一步完善疫情防控工作方案,细化疫情防控工作流程;二要进一步教育引导师生自觉按照防控要求,加强个人防护;三要进一步强化疫情防控督导检查,推动疫情防控措施落实落细。