兴华路校区召开疫情防控暨安全稳定工作会议

作者:王占欣 牛磊    时间:2022-09-30    点击数:

9月29日下午,兴华路校区疫情防控暨安全稳定工作会议在博雅书院会议室召开,会议由校纪委书记、兴华路校区管理委员会主任王东晓主持,兴华路校区管理委员会、医学院、博雅书院领导班子及相关科室负责人、辅导员参加会议。

王东晓书记对兴华路校区的疫情防控暨安全稳定工作提出了三点要求:一是提高认识,提升站位,切实贯彻好上级和学校党委的各项政策和工作要求;二是抓好落实,在教职工生的疫情防控、值班管理、后勤服务、舆情处置、消防安全、心理健康等方面抓实落细;三是追责问责,各级领导和管理人员要在关键时刻全身心的投入到各项工作中,坚决杜绝失职失责事件的发生。

会上,兴华路校区管理委员会常务副主任,医学院党委书记,博雅书院党委书记、院长康伟传达了学校和上级部门关于疫情防控和安全稳定工作方面的会议精神及政策要求。

会议在听取各科室负责人汇报分管工作的基础上,对下一步工作做出了安排部署。