我院师生在河南省“壮丽河山说”主题教育实践活动中获得荣誉

作者:沈祺 姚婷玉 陶战刚    时间:2022-10-23    点击数:

近日,中共河南省委教育工委、河南省教育厅公布了“壮丽河山说”主题教育实践活动获奖情况,我校荣获优秀组织奖,我院辅导员沈祺被评为优秀指导老师、学生刘继呵荣获人气之星奖。

自今年6月份活动开展以来,我院师生积极响应主题教育实践活动,育践博雅网络文化工作室成员通过微信公众号、微博等多种媒体不断加大宣传力度,引导学生主动参与话题讨论,号召同学们在暑期社会实践中用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,在学思践悟中坚定理想信念。

我院认真组织,学生积极参与,广泛投稿,涌现出较多优秀作品,为学校获得相应荣誉,取得了较好的活动效果。我院也将以此活动为契机,在全院营造学习、宣传、贯彻党的二十大的浓厚氛围,厚植爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,进一步培养爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行,引导我院师生在新时代、新征程中踔厉奋发,坚定不移听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。