博雅书院“一站式”学生社区举行职业规划大赛院内初赛

作者:韩本高 陶战刚    时间:2023-11-27    点击数:

11月23日,博雅书院“一站式”学生社区举行首届全国大学生职业规划大赛院内初赛。

初赛分上午下午两个时段,博雅书院成长赛道、医学院成长赛道、医学院就业赛道三个分赛场举行。每个分赛场分为高教组和职教组,高教组的职教组分别由本科生和专科生组成。博雅书院成长赛道评委由文史传媒学院、数理学院、医学院各专业辅导员组成,医学院成长赛道和就业赛道评委由辅导员和医学院专业课老师组成。

参赛选手结合职业目标匹配个人价值观、能力优势、兴趣特点、个人求职意向和职业准备情况,进行充分陈述和展示。评委老师对各位选手进行综合评价,推选出优秀选手参加学校复赛。