我书院院长王建民深入社区召开座谈会

作者:陶战刚 王龙阁    时间:2024-05-14    点击数:

5月13日上午,博雅书院社区在党建活动室召开座谈会,院长王建民与参会学生代表深入探讨学生学习和生活等方面的问题。会议由学生学习支持中心副主任王龙阁主持。

座谈会上,王建民深入了解了学生在校学习和生活情况。与会学生依次发言,提出了在学业规划、专业课学习、课外拓展等方面遇到的困惑与难题,并对书院社区发展建设提出了自己的建议。他认真倾听、耐心解答,鼓励学生积极思考、勇于表达。

王建民在发言中强调,书院社区高度重视学生的学业发展,会采纳学生的合理化建议,不断优化教学环境和提升教育质量。他鼓励学生们珍惜学习机会,勇于探索,敢于创新,充分利用书院社区提供的资源,学好专业知识,提升综合素质,为书院社区的建设贡献力量。(摄影:王永)