兴华路校区第一届“冀光知辛苑杯”乒乓球比赛圆满结束

作者:陶战刚 张勇辉    时间:2024-06-06    点击数:

6月5日,许昌学院兴华路校区第一届“冀光知辛苑杯”乒乓球比赛在博雅书院“一站式”学生社区文体活动中心落下帷幕。本届比赛由兴华路校区管委会、博雅书院社区、后勤管理服务中心共同主办,兴华路校区综合事务办公室主任牛磊出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。

本届乒乓球比赛设男子单打和女子单打两个项目,90余名选手参加了比赛。经过紧张而激烈的角逐,男子单打冠军由陈诗衡摘得,史明星、崔鹏分别获第二名、第三名;女子单打冠军由张婕摘得,闫爽、施展分别获第二名、第三名。

该项赛事的成功举办推进了乒乓球运动在兴华路校区的开展,增强了大学生自觉参与体育活动的意识,同时也给同学们提供了一个展示自我、相互切磋交流的平台。