自强之星:申嘉慧

——青春逢盛世,奋斗正当时

作者:张洪涛 陶战刚    时间:2022-10-08    点击数:

申嘉慧,2021级护理本科2班的学生,许昌学院综合奖学金一等获得者。大一期间,积极参加学校举办的各项活动,作为一名团员,不仅认真学习专业知识,也在不断丰富自己的生活。

她积极进取,勤奋努力,在大一下学期,获得了“优秀共青团员”称号。她参加了由河南省教育厅举办的“豫见新一代”主题教育实践活动,在该活动中表现突出,获得人气之星奖。

在今年暑假期间,她作为社会实践队副队长,积极配合队长和其他队员,积极推进实践活动。她们走进学校、走入社区,积极主动的宣讲党史内容,得到较好的反响,也由此锻炼了组织能力,提升了综合素质。

在各种实践活动中,既充实提高了自己,还能做到学习和参加活动同时兼顾,不断地努力,取得了综合测评成绩第一,获得了许昌学院综合奖学金一等奖。