你好新同学!博雅书院“一站式”学生社区欢迎你!

作者:陶战刚 沈祺    时间:2024-08-29    点击数:

2024级萌新们

恭喜成为许昌学院大家庭的一员!

欢迎优秀的你们

在许院开启全新的征程

遇见更好的自己!

2024级新生辅导员今天集体亮相了

快来一起认识一下吧!

我们在博雅书院“一站式”学生社区

等你!

鲁自轩

2024级汉语言文学、历史学、播音与主持艺术、戏剧影视文学

新生寄语:

“心有多大,舞台就有多大”。同学们,大学充满了幸福与美好,希望大家在这四年里收获满满,尽情释放自己的正能量,努力奋斗,实现青年的价值,你们的舞台是广阔的,你们的能力是巨大的,去勇敢的创造大学属于自己幸福,同时要时刻铭记奋斗的青春才最有意义。

李圆圆

2024级英语1-4班、翻译专业1-2班

新生寄语:

亲爱的24级同学们,欢迎你们来到许昌学院,开启人生的新篇章!愿你们在这四年里,不仅读好有字之书,掌握真才实学,还要读好无字之书,在体察社会中练就过硬本领。既能“一日看尽长安花”,又能“淡看人间三千事”,成为有胸怀、有情怀的新时代好青年。大道广阔,愿你们一路采撷,不负韶华,尽情探索!

仝 婧

2024级数学与应用数学、统计学

新生寄语:

面对即将到来的大学生活,你或许满心期待,或许又有些许忐忑。在这样一个全新的环境中,你们需要以一种“一切从零开始”的心态去迎接每一个挑战,敢于探索,努力拼搏,保持热爱,奔赴山海!

杨 晨

2024级体育教育

新生寄语:

24级萌新们,对于即将踏入大学门槛的你们而言,大学不仅是知识的殿堂,更是充满挑战的沃土。愿你们自信自强,勇敢追梦!世界很大,人生很长,无惧风雨,不畏险阻,让青春在奋斗中绽放绚丽光彩!

张传昕

2024级护理专、护理学本、康复治疗技术

新生寄语:

同学们,欢迎你们来到许昌学院,精彩的大学时光即将拉开序幕,大学不仅是追求知识与技能的过程,更是发现自我、开阔视野的宝贵时光。希望你们在医学的道路上乘风破浪、积极实践,掌握扎实的专业技能,以奋斗之姿追逐青春梦想。做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!愿你们在许昌学院书写属于自己的精彩人生!

涂乾坤

2024级医学检验本科、医学检验专科、药学专业

新生寄语:

亲爱的同学们,欢迎大家来到许院。大学时光珍贵且充满挑战。愿你们如展翅的雄鹰,勇敢地搏击知识的天空。在学习上,以勤为径,探索医学的奥秘;在生活中,以善为灯,照亮他人的道路。希望同学们都可以在新的人生篇章中乘风破浪、披荆斩棘,成为更好的自己。