首页 > 党群工作 > 正文

康伟书记为入党积极分子上党课

作者:高颖 贺琴 陶战刚    时间:2022-04-30    点击数:

4月29日,博雅书院党委书记、院长、医学院党委书记康伟在教学楼A2-105给入党积极分子上党课,此次党课的主题是“党的十九届六中全会精神解读”。

2021年是中国共产党成立100周年,百年征程波澜壮阔,百年奋斗成就辉煌。康书记深刻把握党的百年奋斗的重大历史成就,指出党的十九届六中全会从党和国家事业发展的战略全局出发,深入研究党领导人民进行革命、建设、改革的百年历程,全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程、为国家和民族建立的伟大历史功绩。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是党的十九届六中全会的重要历史贡献。课上,康伟书记号召入党积极分子们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争取早日加入中国共产党。

入党积极分子们在党课中深受启发,纷纷表示:过去一百年党向人民、向历史交出了一份优异的答卷,在第二个百年奋斗目标新的赶考之路上,我们青年一代是答卷人,我们会大力弘扬伟大建党精神,不忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!(摄影:刘景杭)