首页 > 党群工作 > 正文

我院师生在“越团结豫有力”主题教育实践活动中荣获多项荣誉

作者:沈祺 姚婷玉 陶战刚    时间:2023-04-18    点击数:

4月10日中共河南省委教育工委办公室、河南省教育厅办公室公布了“越团结豫有力”主题教育实践活动获奖结果,我院师生在活动中获得多项荣誉,20级护理专业学生陈胜楠所创作的作品荣获活动“优秀作品奖”,22级法学专业学生李思宇、21级护理专业学生马青峰所创作的作品荣获活动“人气之星”,辅导员魏笑、罗楠被评为优秀指导老师。

自主题实践教育开始以来,我院精心动员组织,师生积极响应号召,涌现出很多优秀作品,活动效果较好。育践博雅网络文化工作室通过微信公众号、微博、抖音、快手等多种媒体不断加大宣传力度,号召同学们通过社会实践在学思践悟中坚定理想信念、在奋发有为中践行初心使命。

我院也将以此次主题实践教育为契机,继续拓展大学生思想引领工作渠道,丰富团学活动载体,持续探索书院制育人模式下“五育并举”新特色。