首页 > 党群工作 > 正文

【主题教育】博雅书院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议

作者:贺琴 陶战刚    时间:2023-09-29    点击数:

9月28日,博雅书院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,会议由博雅书院党委书记李俊杰主持,博雅书院党委全体教职工参加会议。

会上,党委书记李俊杰传达了学校主题教育总结会议精神,对我院主题教育工作进行总结,并对巩固拓展主题教育成果提出工作要求。

李俊杰指出,经过本次主题教育,全院师生在思想、政治、能力、作风、廉政等各方面都有了明显进步,书院党建工作和各项工作都取得了很大成果,主题教育取得了明显成效。书院党委牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把开展主题教育同推进书院高质量发展紧密结合,落实理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制五项重点措施,教育引导全院师生努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,形成了全院师生积极参与的学习氛围,主题教育各项任务措施取得了良好成效。

李俊杰强调,为巩固拓展主题教育成果,我们要加强政治建设,着力发挥思想政治引领作用;坚持抓好理论学习,提升政治素养;树牢责任意识,着力提升服务水平;坚持问题导向,巩固深化主题教育成果;持续深入推进全面从严治党,严格落实党风廉政建设。

围绕持续巩固拓展主题教育成果,李俊杰指出,全体党员干部要不断强化责任意识,切实做到在岗有责、在岗尽责、在岗负责。带好头、做表率,示范带动主题教育走深走实、落实好各项任务,为实现学校高水平应用型大学目标任务努力奋斗!(摄影:王占欣)