首页 > 团学工作 > 正文

我院召开疫情防控专题学生座谈会

作者:王龙阁 陶战刚    时间:2022-10-29    点击数:

为进一步贯彻落实落细“以学生为中心”的工作理念,进一步了解疫情防控期间学生的思想动态以及在学习、生活等方面的诉求,加强学生思想政治引领、人文关怀和心理疏导,10月28日下午,博雅书院召开疫情防控专题学生座谈会。党委书记、院长康伟,党委副书记、副院长陶战刚,各专业学生代表参加会议,学生事务办公室副主任王龙阁主持会议。

会上,康伟对当前国家、许昌市区和学校的疫情防控政策及措施进行了详细的阐述和解读,他强调学生一定要遵守疫情防控纪律,珍惜学校来之不易的防疫成果。陶战刚以自身的学习和成长经历,对学生学业规划及生涯发展做出详细指导,激励学生不畏困难,敢于攀登,立大志,成大才。他希望学生要在学校创造的良好条件下,认真学习,不负韶华,砥砺前行,做一个对社会有用的人。

会上,学生代表反映了同学们在生活及学习方面的合理诉求,康伟、陶战刚就学生代表反馈的问题进行了指导和解答。(摄影:王占欣)