首页 > 团学工作 > 正文

我书院社区举办“中华心 · 民族情”师生中秋座谈会

作者:陶战刚 贺琴    时间:2024-09-15    点击数:

9月14日上午,在中秋即将到来之际,博雅书院“一站式”学生社区在会议室举办“中华心 · 民族情”师生中秋座谈会,会议由党委副书记、副院长陶战刚主持。博雅书院“一站式”学生社区党委书记李俊杰、博雅书院院长王建民以及学生代表参加座谈。

座谈会上,学生代表围绕入学适应、军训情况、生活需求等展开讨论与交流。

活动现场,党委书记李俊杰代表社区向大家送上了美好的节日祝福,并勉励各位同学要尽快融入环境、勤奋学习、提高本领,用青春和汗水担负起民族复兴的历史使命。

院长王建民介绍了博雅书院“一站式”学生社区的基本情况,并对同学们给予了真挚的祝福,引导大家接下来要开始进行学业规划、职业规划,争取更加完美的大学生活。

据悉,本次活动是博雅书院“一站式”学生社区“我们的节日 · 中秋节”主题活动的一部分,也是丰富大学生活、营造节日氛围的重要内容。(摄影:贺琴)