首页 > 就业指导 > 正文

许昌儿童医院眼视光门诊部来我院开展就业洽谈交流

作者:李童星 陶战刚    时间:2022-07-19    点击数:

7月18日上午,许昌儿童医院眼视光门诊部有关负责人一行深入我院,就学生就业、创业等事宜进行了深入交流。医学院党委书记,博雅书院党委书记、院长康伟;医学院院长李学峰;博雅书院党委副书记、副院长陶战刚;团委副书记姚婷玉;就业专干李童星;辅导员陶源参加了座谈会。

座谈会上,许昌儿童医院眼视光门诊部负责人胡主任分别介绍了许昌儿童医院眼视光门诊部的发展现状、人才需求及眼视光行业的发展态势。

李学峰院长从学院发展、专业设置、培养方案等方面介绍了医学院的情况,希望许昌儿童医院(清虚街)眼视光门诊部能多吸纳我院医学专业优秀毕业生。

康伟书记立足今年就业形势,希望以此为契机与用人单位加强交流,拓宽就业渠道,拓展岗位来源,既能为毕业生提供更好的就业机会,又能帮助用人单位寻找人才。

双方对校企合作及就业进行了充分沟通交流。均希望以此为契机,建立常态化互访机制,从而拓展人力资源渠道,实现互惠双赢、共同发展。