校党委书记闫纪建一行到兴华路校区调研指导工作

作者:康伟 陶战刚 牛磊 王占欣    时间:2021-12-09    点击数:

12月8日,校党委书记闫纪建、副校长高金星带队到兴华路校区调研督导,党委办公室、基建管理处、后勤管理服务中心等单位负责人陪同。

闫书记一行首先来到五里岗路提升工程施工现场,了解工程推进情况,并要求校区大门和围墙工程同步推进,各单位要协调配合,加快推进工程进度。随后,闫书记一行到博雅书院进行调研,实地考察了博雅书院党建活动室、学生事务服务大厅、博雅讲堂、行知书社、雅荷舞坊、学习辅导室、研讨室等社区服务空间及博雅书院的运行情况,和正在进行自习、研讨交流、拓展训练的学生以及工作的老师们进行了亲切交流。最后,闫书记一行还到学生餐厅、医学院办公室、图书馆等现场指导工作。

闫书记一行通过考察、走访和听取博雅书院、医学院领导班子的汇报,了解了博雅书院、医学院的总体情况。闫书记指出兴华路校区的育人环境、学习氛围、精神风貌都有了很大变化,并高度评价了博雅书院在我校书院制改革探索中所做出的努力。

闫书记、高金星副校长对兴华路校区的疫情防控工作做了重要指示,要求兴华路校区要高度重视疫情防控工作,确保各项防控措施落实到位,确保校园安全稳定。