校领导来兴华路校区检查指导学生返校复学准备工作

作者:校党委宣传部 博雅书院    时间:2022-03-02    点击数:

在2022年春季学期学生返校复学之际,许昌学院校领导先后两次来兴华路校区检查指导学生返校复学准备和校园安全工作落实情况。3月1日许昌学院院长岳修峰、副院长潘春彩带队检查指导工作,2月23日副院长潘春彩带队检查指导工作。院长办公室、学生处、基建管理处、保卫处、实验室与设备管理中心、后勤管理服务中心等职能部门负责人陪同检查。

检查过程中,岳院长强调,学生返校在即,兴华路校区作为一个单独校区,各单位要进一步提高政治站位,时刻紧绷疫情防控这根弦,按照省市疫情防控的有关要求和学校疫情防控工作安排,统筹做好疫情防控、教育教学和生活保障等工作,落实好师生信息排查、环境消杀、物资储备等防控措施;要扎实推进校门及围墙改造项目建设进度,密切跟踪项目建设情况,积极沟通协调,及时解决项目建设中存在的问题,如期保质保量完成工程建设;要牢固树立安全责任意识,加强校园安全管理,切实抓好消防安全、食品安全、实验室安全等校园安全关键点,努力为师生创造安全有序的工作、学习和生活环境,确保“平安开学、开学平安”。