博雅书院学生会述职大会顺利召开

作者:姚婷玉 陶战刚    时间:2021-12-21    点击数:

为持续推进学生会深化改革,强化“全心全意为同学服务”为宗旨,总结本学期学生会工作并做好下学期学生会工作总体规划。12月20日,博雅书院学生会2021—2022学年第一学期述职大会于博雅书院博雅讲堂正式召开。博雅书院团委副书记姚婷玉、辅导员李童星及学生会全体工作人员参加了本次会议。

述职大会上,学生会工作人员从思想认识、学习作风、工作作风等方面,汇报了开展工作情况,交流了履行职责的思路和做法,查摆了工作中存在的不足,明确了下一步工作改进方向。

述职大会最后,姚婷玉老师对整个述职会议进行了总结,她肯定了学生会本学期的工作实绩,并就如何进一步加强对广大同学的思想政治引领,全心全意为同学服务、发挥好联系服务广大同学的桥梁纽带作用等提出期望和建议。

本次述职大会有效监督评议了学生会工作完成情况,有利于全体成员总结经验、发现问题、厘清思路,也是一次对学生会工作人员思想认识、工作作风、学习作风的强化培训会议。述职大会的顺利召开,进一步激发了学生会工作人员的工作热情,坚定了全心全意服务同学的信念,为营造学生想得起、信得过、靠得住的学生组织打下了坚持的基础。

接下来,博雅书院学生会将继续贯彻落实学生会组织深化改革,并结合书院制育人模式改革,切实发挥学生会在书院朋辈互动的新圈层中的作用。