许昌市政协副主席刘瑞红前来检查指导隔离返校师生安置准备工作

作者:翟惠婷 李自豪    时间:2022-05-15    点击数:

5月15日上午,许昌市政协副主席刘瑞红到我校兴华路校区检查指导隔离返校师生安置准备工作,强调要认真落实许昌市《关于做好集中隔离点到期学校人员转回工作的通知》精神,全力做好安置准备工作。市总工会党组成员、常务副主席杨广松陪同检查。

刘瑞红一行实地察看了安置点各项准备工作,详细了解环境消杀、生活设施、人员配备、饮食供应等情况,强调要摒弃懈怠思想,抓实抓细隔离点静默规范管理,因地制宜细化方案,优化流程,合理配置人员,尽最大努力为师生创造良好生活条件。要关心学生学业和心理健康,做好在线教学和思想安抚工作。

刘瑞红充分肯定了我校教职工的辛勤劳动,叮嘱大家在照顾好返校师生生活的同时,加强自我防护,确保隔离点安全、规范、有序运行,共同筑牢校园防疫战线。

刘瑞红还与市工会志愿者进行亲切交流,询问工作、生活情况,对大家的劳苦奔波表示诚挚感谢,鼓励大家咬紧牙关、再接再厉,更好完成工作任务,同时注意做好自身防护。

我校工作专班表示,一定会按照市领导的殷切嘱托,进一步做细做实各项工作准备,以饱满热情迎接隔离师生返校学习和生活。(摄影:魏会廷)