蹲点市领导检查兴华路校区隔离返校师生安置准备工作

作者:李万仓 李自豪    时间:2022-05-21    点击数:

5月21日上午,蹲点市领导许昌市总工会党组书记、常务副主席杨广松到我校兴华路校区检查隔离返校师生安置准备工作,强调要细化方案、演练流程,精心做好各项准备。校领导岳修峰、高金星、周新峰、潘春彩、王东晓陪同检查。

杨广松一行听取了兴华路校区关于迎接隔离返校师生的各项准备工作、返校后学生静默管理的汇报,实地察看了健康监测楼内生活设施的布置情况。指出要提高认识,考虑各项细节,制定突发情况预案,确保各项工作组织到位、工作到位、人员到位、保障到位,尽最大可能为返校师生提供良好的生活条件和人文关怀。

之后,院长岳修峰召开现场办公会。强调学校坚持把师生生命安全和身体健康放在首位,兴华路校区要进一步完善工作方案,按照分工,责任到人,将工作落细、落小、落实,确保当前的疫情防控和隔离师生返校准备工作万无一失。

学校党委宣传部、院长办公室、学生处、保卫处、后勤管理服务中心和兴华路校区疫情防控专班各工作组、医学院、博雅书院相关负责人参加了上述活动。(摄影:王占欣)