我院召开新学期工作会议

作者:王占欣 陶战刚    时间:2022-09-06    点击数:

9月3日下午,博雅书院新学期工作会议在博雅书院会议室召开,会议由博雅书院党委书记、院长康伟主持,博雅书院领导班子、科级干部和全体辅导员参加了会议。

博雅书院党委书记、院长康伟强调,本学期医学院学生和教育学院、商学院、法学院的部分学生入驻博雅书院,为了保证顺利平稳开学,目前我院最紧迫的任务是做好迎新各项准备工作,要求细化工作方案,做好疫情防控演练。

会上,博雅书院党委副书记、副院长陶战刚总结了我院暑期学生工作的开展情况,对新学期学生返校、军训准备工作进行了详细说明。针对《博雅书院2022年秋季新生报到方案》等工作做了专门安排,确保新生平安开学,开学平安。

9月6日上午,兴华路校区管理委员会在博雅书院会议室召开开学工作协调会,会议由兴华路校区综合事务办公室主任牛磊主持,兴华路校区管理委员会常务副主任康伟、各科室负责人以及博雅书院领导班子、团委、部分辅导员参加会议。协调会上,进一步明确了博雅书院、保卫科、总务科等部门的工作任务和学生报到的具体流程。(摄影:王占欣)