兴华路校区管理委员会召开工作会议

作者:王占欣 牛磊    时间:2022-09-02    点击数:

2022年9月1日上午,兴华路校区管理委员会在博雅书院会议室召开工作会议,会议由校纪委书记、兴华路校区管理委员会主任王东晓主持,兴华路校区管理委员会常务副主任、副主任,综合事务办公室主任、副主任,管委会各科室负责人,博雅书院党委副书记、团委副书记、党政办公室主任、学生事务办公室副主任参加了会议。

王东晓主任对管委会所有成员单位和负责人提出三点工作要求:一是树立大局意识,服从学校的整体部署,扎实做好兴华路校区各项工作,助力学校发展;二是树立服务意识,注重工作细节、注重解决师生关注的实际问题,保障兴华路校区各项工作平稳运行;三是要加强统筹协调,发挥条块结合运行机制的优势,探索建立精简高效的管理体系。

会上管委会常务副主任康伟宣读了管委会的机构设置和人员任命文件,介绍了管委会的职能定位和组织架构,通报了管委会近期工作开展情况。

会议在听取各科室负责人汇报分管工作推进情况的基础上,对下一步工作做出了安排部署。(摄影:王占欣)