我书院社区召开甘肃临夏州积石山县地震受灾地区学生慰问座谈会

作者:姚婷玉 陶战刚    时间:2023-12-27    点击数:

12月20日,博雅书院“一站式”学生社区在党建会议室召开甘肃临夏州积石山县地震受灾地区学生慰问座谈会。社区党委副书记、副院长陶战刚,后勤管理服务中心总务科科长牛建军,团委副书记姚婷玉,相关班级辅导员以及10名受灾地区学生参加座谈会。

陶战刚认真询问了学生家庭受灾情况及当前面临的困难,勉励他们及时调整心态,关心家乡灾情,并与家人保持密切联系。陶战刚表示,书院党委高度重视灾区学生家庭受灾情况,将尽最大努力为家庭受灾学生提供支持,帮助共渡难关。

座谈会上,细致的了解了学生在校学习、生活情况,对学生提出的问题和意见建议逐一记录,逐项给予了细致解答和说明。

据悉,甘肃临夏州积石山县发生6.2 级地震后,书院密切关注灾情,心系相关地区学生家庭人身安全及生活情况,快速启动学生家庭受灾情况摸排工作,协助做好地震灾害期间临时困难补助应急申请,同时从思想、学习、生活、心理等方面关心关爱学生。(摄影:李童星)