我书院社区召开2023年度书记抓党建述职评议暨绩效考核工作会议

作者:贺琴 陶战刚    时间:2024-01-17    点击数:

1月16日,博雅书院“一站式”学生社区在党建活动室召开2023年度书记抓党建述职评议暨绩效考核工作会议,领导班子、党委委员、支部书记、师生党员代表参加会议。

会上,教工、学生党支部书记从履行党建责任情况、党支部建设情况、基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥情况、存在问题及改进措施等方面分别进行述职,与会人员进行了现场测评。党委书记李俊杰对各支部一年来的工作逐一点评并提出意见建议。

会议结束后,书院社区进行党务干部培训。党委书记李俊杰解读《关于进一步提高党委(党组)理论学习中心组学习质量的意见》,党委副书记陶战刚讲解《中国共产党支部工作条例(试行)》,组织员贺琴强调《博雅书院党建工作督导检查制度》。

党委书记李俊杰强调,一是各党支部工作要落实落细,按要求认真组织学习、创新学习形式,规范三会一课记录,定期检查党员学习笔记,党建材料及时存档;二是创建支部品牌,结合支部实际开展特色活动,逐步形成一支部一品牌效应;三是党务干部要先学一步,学深悟透、以学促干、做好表率。(摄影:江坤)