博雅书院分工会召开第四届第二次教职工暨工会会员民主管理大会

作者:贺琴 陶战刚    时间:2024-01-20    点击数:

1月19日下午,博雅书院分工会在博雅书院会议室召开第四届第二次教职工暨工会会员民主管理大会,全体工会会员参加。

大会听取、审议、讨论了博雅书院行政工作报告、博雅书院分工会工作报告、博雅书院财务工作报告和博雅书院分工会经费使用情况报告。

闭幕式上,表决通过了博雅书院行政工作报告、博雅书院分工会工作报告、博雅书院财务工作报告和博雅书院分工会经费使用情况报告。

工会主席李俊杰强调,2024年是学校改革攻坚加快推进高水平应用型大学建设的关键之年,同时也是博雅书院“一站式”学生社区建设的关键时期。希望大家以本次大会和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,进一步把思想和行动统一到书院社区党委、行政的决策部署上来,以更高的政治站位,更强烈的责任担当,更饱满的精神状态,凝心聚力,鼓足干劲,为推进书院社区各项工作高质量发展作出积极贡献!(摄影:江坤)