我书院社区开展“花开女生节 巾帼绽芳华”女生节主题活动

作者:陶战刚 姚婷玉 沈祺    时间:2024-03-09    点击数:

3月8日,博雅书院“一站式”学生社区开展“花开女生节 巾帼绽芳华”女生节系列主题活动,以丰富多彩的书院社区生活,引领广大女学生营造团结和谐的校园氛围,贡献“她”力量。

活动伊始,学生携带自己亲手制作的手工艺品兑换绘画作品,并在活动现场进行涂画,自己动手体验绘画的乐趣。在活动中,同学们体会到团队协作和DIY的乐趣,传递了节日的祝福,提升了动手能力和生活品味,进一步激发学生间团结互助、和谐友爱的优良品质,营造了健康、和谐、积极向上的节日氛围。

书院社区领导到活动现场与学生交流,并为大家带去节日祝福,活动现场气氛热烈,同学们热情高涨,场面热闹非凡。

博雅书院“一站式”学生社区将持续以形式多样的活动丰富书院社区文化生活,提升学生的获得感和幸福感。(摄影:王占欣 沈祺)