我书院社区召开协同育人暨社区发展提质增效工作会

作者:陶战刚 韩本高    时间:2024-05-25    点击数:

为推进博雅书院“一站式”学生社区综合管理模式建设工作高质量发展,5月24日,我书院社区会同相关学院召开协同育人暨社区建设提质增效工作会。博雅书院社区党委副书记、副院长陶战刚主持会议。

陶战刚重点解析了《高校“一站式”学生社区综合管理模式建设提质增效指南》,对照书院社区建设指标进行了具体安排部署。与会人员结合书院社区建设的实际情况,紧紧围绕党建引领、队伍入驻、学生参与、文化建设等方面进行了深入探讨。大家一致认为《指南》为“一站式”学生社区高质量发展指明了方向,加强了书院社区协同育人力量,提升了社区育人功能。

会上,各学院通报了3-5月份深入博雅书院社区协同育人开展活动的情况,并对以后的活动计划进行了交流研讨。(摄影:王占欣)