我书院社区召开期末协同育人工作会

作者:陶战刚 韩本高 姚婷玉    时间:2024-06-26    点击数:

为推进书院“一站式”学生社区建设,总结协同育人工作的经验做法,6月25日,博雅书院社区召开期末协同育人工作会。文史传媒学院、法学院、数理学院、医学院党委副书记和副院长参加会议。会议由博雅书院院长王建民主持。

会上,博雅书院党委副书记、副院长陶战刚汇报本学期博雅书院社区活动开展总体情况;各入住学院党委副书记汇报本学期学院深入书院社区开展活动情况,副院长汇报学业导师深入书院社区开展活动及作用发挥情况;与会人员对书院社区建设及协同育人机制进行深入交流研讨。

博雅书院社区党委书记李俊杰作总结讲话,她首先对各专业学院表示感谢。她指出,书院社区各项成绩的取得与各专业学院全体师生的全力支持密不可分,与各专业学院学生工作队伍的辛勤付出密不可分,与书院社区全体工作人员的默默奉献密不可分。希望各专业学院一如既往地支持书院社区工作,紧紧围绕落实立德树人根本任务和“三全育人”工作目标,坚持目标导向、问题导向、效果导向,发挥育人合力,全方位助力学生成长成才。

此次会议的召开既是对本学期“一站式”学生社区工作的梳理总结,也为下一阶段协同育人工作开展打下了坚实的基础。

会议对学生宿舍搬迁、2023级学生管理及2024级辅导员选派等具体事宜进行安排。(摄影:王占欣)