博雅书院党委召开中国共产党许昌学院第三次代表大会代表选举会议

作者:陶战刚 贺琴    时间:2024-07-02    点击数:

7月1日,博雅书院党委在党建活动室201召开中国共产党许昌学院第三次代表大会代表选举会议,全体党员参加会议,会议由党委书记李俊杰主持。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定和校党[2024]47号《中共许昌学院委员会关于第三次代表大会代表选举工作的通知》要求进行,分别审议通过了《博雅书院党委党员大会选举办法(草案)》、监票人名单。

党委副书记、副院长陶战刚向与会党员介绍博雅书院党委出席中共许昌学院第三次代表大会的代表候选人预备人选的简要情况。在监票人监督下,大会严格按照选举程序,全体正式党员按照指定顺序进行了无记名投票,通过差额选举的方式进行民主选举。在监票人的监督下,计票人进行计票。

最终,大会选举产生王建民、李俊杰、岳晓娜3名同志为博雅书院党委出席中共许昌学院第三次代表大会代表,选举结果会后报学校党委。(摄影:贺琴)