首页 > 党群工作 > 正文

博雅书院组织教师认真学习省第十一次党代会精神

作者:贺琴 陶战刚    时间:2021-11-26    点击数:

11月25日,博雅书院党委召开中心组学习(扩大)会议,以深入开展党史学习教育为动力,进一步学深悟透省第十一次党代会精神,特别是省委书记楼阳生的报告精神,把握思想精髓、掌握核心要义,主动躬身入局、狠抓贯彻落实。

DSC_2035

党委书记康伟主持会议,他指出,省第十一次党代会是在建党100周年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要会议。会议总结了省第十次党代会以来的成绩,确立了“确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南”的奋斗目标,明确了今后五年工作的总体要求、主要目标、重大战略、主要任务、重要举措。同志们要以本次会议精神为动力,勤于思考、善于谋划,为书院的未来发展献言献策、添砖加瓦。

观看省第十一次党代会精神集中宣讲视频过后,与会同志展开了深入的研讨交流。

党委副书记陶战刚表示,认真学习贯彻省第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各育人导师、学业导师要先学一步,起到示范带动作用,做到及时深入学、全面系统学、联系实际学,用党的历史经验启迪智慧,更加坚定迈进新征程、建功新时代的信心决心,将会议精神运用到教学科研实际、服务学生实际中去,指导具体工作,以取得更好的学习运用效果。

组织员贺琴说,我会将今天的学习与党史学习教育贯通起来,与组织员工作、党支部书记工作和育人导师工作结合起来,激发为学生服务、谋书院发展、创特色品牌的内生动力,深入开展好主题党日活动,致力于书院制育人模式探索,为书院的发展增辉添彩。

最后,康书记做总结发言,各位同志会后要持续学习、深入领悟,各党支部要以此为契机,结合“三会一课”、主题党日活动等,组织支部党员观看视频学习,开展灵活多样的学习交流活动,扩大宣讲视频覆盖面及影响力,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作教育工作者应有的贡献。