首页 > 党群工作 > 正文

我书院社区党委书记李俊杰深入社区召开座谈会

作者:贺琴 陶战刚    时间:2024-05-10    点击数:

5月9日中午,我书院社区在学生宿舍楼党团活动室召开领导干部进社区座谈会,党委书记李俊杰、组织员贺琴、5号楼宇党支部全体党员、主要学生干部及学生代表参加会议,会议由组织员贺琴主持。

座谈会上,5号楼宇党支部的党员们围绕楼宇党支部理论学习、支部活动开展形式与内容,书院社区领导、专业学院教师进社区答疑解惑以及学生在学习生活中的问题等展开了座谈。同学们各抒己见,积极为书院社区、楼宇党支部发展建言献策,提出了宝贵的意见建议。

党委书记李俊杰表示,作为书院社区党委书记、5号楼宇党支部联点领导,时刻关心、关注着大家的学习、生活、发展动态。对于大家提出的意见建议,会进行分类梳理、协调解决,为大家提供便利条件和优质服务。希望广大学生能够积极参与书院社区建设,共同努力让书院社区发展更上一层楼。(摄影:王清洋)