首页 > 党群工作 > 正文

我书院社区召开调研座谈会

作者:陶战刚 贺琴    时间:2024-05-22    点击数:

5月21日上午,博雅书院“一站式”学生社区召开调研座谈会,会议由党委副书记、副院长陶战刚主持。党委书记李俊杰、院长王建民、各科室负责人及学生代表参加会议。

座谈会上,学生代表围绕社区党团理论学习、活动开展以及通识课程开设需求等展开讨论与交流,给书院社区建设提出了宝贵的意见建议。

院长王建民充分肯定了同学们提出的意见和建议,指出书院社区的高质量发展离不开同学们的深度参与;在今后的党团学习中会引入更多案例,更加注重教育方法的多样性,党团课重视价值教育,同学们要重视基础理论,只有将理论知识学扎实再进行实践才会得到更深的体会;书院社区通识课程体系也会进一步优化设置;书院社区的各项活动会加强宣传,也希望同学们多加关注。

党委书记李俊杰强调,党团活动将与时俱进,采用线上学习、线下实践的方式开展,同时加强竞赛式学习、提高学生参与度、拓宽覆盖面;同时书院社区将充分利用现有育人平台及空间,尽最大努力给广大学生创造便利条件、提供优质服务,对同学们提出的宝贵意见,根据实际情况加快落实进度,助力同学们的成长与发展。(摄影:王占欣)