首页 > 团学工作 > 正文

博雅书院对学生讲座《朱元璋》进行研讨打磨

作者:韩本高    时间:2021-11-29    点击数:

为了发掘学生潜质,激发学习研究潜能,培养学习研究兴趣,锻炼学生敢于展现的能力,博雅书院学习支持中心积极筹备开展学生讲堂,经过前期宣传动员,终有小荷露角。

11月29日中午,博雅书院在研讨室对李昊航、韩景超二位同学《朱元璋》讲座进行前期研讨打磨。博雅书院党政办公室主任王占欣等老师及学生代表参加研讨。

韩景超、李昊航二位同学展示后,与会老师和同学从如何设置问题、仪态、互动、PPT版面美化、增加图片和视频、详细介绍历史背景及人物关系、纠正人们习惯认知错误等方面提出建设性意见和建议。

学习支持中心负责人韩本高老师要求李昊航、韩景超对《朱元璋》进行再完善、再提高,争取早日开讲。