首页 > 团学工作 > 正文

我院国庆期间开展“以青春告白祖国”主题系列文艺活动

作者:沈祺 姚婷玉 陶战刚    时间:2022-10-08    点击数:

以青春之名,向祖国告白。10月1日至7日,博雅书院开展“以青春告白祖国”主题系列文艺活动,通过线上线下双渠道丰富我院学生的国庆生活。

育践博雅网络文化工作室开展“以青春告白祖国”线上作品收集活动,分别以“书”爱之感、“绘”爱之意、“影”爱之情、“制”爱之思等形式面向全体学生进行主题征稿,我院学生积极响应,纷纷以影像作品、手绘手工作品表达对祖国的爱,莘莘学子以青春力量告白祖国,展现出对祖国的浓浓爱意。

国庆期间,我院学生社团和国防先锋营在礼堂开展“和谐互助 携手同行”团建活动,同学们载歌载舞、共庆佳节,一起感受国庆的欢乐氛围。

法学专业的同学在教室内同步开展“欢度国庆”主题活动,共同为祖国庆生。

假期中,博雅影院为同学播放电影三场,丰富同学们国庆假期的同时,也通过影视作品使学生感受国庆氛围,利用影视作品寓教于乐,激发学生强烈的爱国热情,达到了较好的教育效果。

国庆期间,我院线上线下开展“以青春告白祖国”主题系列文艺活动,为学生提供了展现青春力量的舞台,师生将以饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开。