首页 > 团学工作 > 正文

兴华路校区第一届“冀光·知辛苑杯”羽毛球比赛圆满落幕

作者:陶战刚 沈祺    时间:2024-05-17    点击数:

5月17日,兴华路校区第一届“冀光·知辛苑杯”羽毛球比赛在博雅书院“一站式”学生社区文体活动中心圆满结束并举行颁奖仪式。兴华路校区管委会常务副主任岳晓娜、兴华路校区管委会综合办主任牛磊、博雅书院社区副书记、副院长陶战刚为获奖学生颁奖。

本届比赛由兴华路校区管委会、博雅书院社区、后勤管理服务中心共同主办。比赛设置了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个单项,共有180多名同学报名参加比赛,经过4天200多场的激烈角逐,最终各项比赛的冠军悉数揭晓。在男子单打比赛中,王家兴、何忠泽、张晋东分获冠亚季军;在女子单打比赛中,林甜甜 、 刘书颖、胡庆月分获冠亚季军;在男子双打比赛中, 何忠泽/王炳琪 、 王家兴/赵天宇、刘祺/曲楷楷分获冠亚季军;在女子双打比赛中, 林甜甜/胡庆月、闫爽/张雪琪、魏雪萌/冯昕分获冠亚季军;在混合双打比赛中,王家兴/李若晨、李航/林甜甜、马富城/胡庆月分获冠亚季军。

各参赛选手在赛场上以竞技和拼搏精神赢得了属于他们的荣誉,选手们尊重对手、尊重规则、相互支持、默契配合,共同为观众们带来了一场场精彩的比赛,充分展现了我校学子对羽毛球运动的极高参与度和热爱程度。兴华路校区管委会、博雅书院社区、后勤管理服务中心将持续加大对各类校园文体活动的支持,助推热爱运动、积极向上、充满活力的校园文化建设,让学生以饱满的热情和健康的体魄,更好的投入学习与工作之中,切实落实五育并举,做好体教融合,激励更多师生参与到体育活动中来,砥砺意志,强健体魄,凝聚和焕发青春力量。(摄影:王占欣)