首页 > 团学工作 > 正文

许院官微助力我书院社区新媒体小组成长——新媒体运营技能培训圆满结束

作者:陶战刚 贺琴 王永    时间:2024-09-21    点击数:

2024年 9 月 20 日,许昌学院校媒团队受邀走进博雅书院“一站式”学生社区,为新媒体小组进行新媒体技能运营培训。本次培训由我书院社区新媒体小组成员王永主持,校党委宣传部宣传科副科长孙桐、校媒团队、博雅书院社区和医学院新媒体小组成员参加。

培训会上,校媒团队对内容策划、文案撰写、图片拍摄、后期处理、等内容进行了认真讲解,同时分享了许多优秀案例,与会成员进行了深入交流。

本次培训对新媒体小组成员专业技能的提升大有裨益,同时提升了大家工作的信心与热情。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情和专业的素养,完成公众号的运营管理工作。(摄影:马艺科)