首页 > 博雅讲堂 > 正文

【博雅讲堂】开讲啦:奋斗成就梦想

作者:韩本高 陶战刚    时间:2022-04-30    点击数:

4月29日下午,医学院党委副书记、博雅书院党委副书记、副院长陶战刚在博雅讲堂作了题为《奋斗成就梦想》的报告。

陶战刚副书记结合自身求学经历,分享了学习、工作中努力奋斗的必要性。讲座上,他用详实的资料、生动的图片展现了当代大学生的思想、学习、生活动态。教育引导广大学生要做好职业生涯规划,科学规划大学生活。通过自我规划、自我管理、自我服务,让梦想起航,为梦想奋斗。教育广大学生在博雅书院学好专业知识的同时,要学哲学、学礼仪、学做人做事、学观察思考,走好人生每一步。

讲座过程中,陶战刚副书记和同学们频频互动、气氛热烈。最后,他以习近平总书记的“征途漫漫 惟有奋斗”勉励同学们时刻保持奋斗姿态,努力创造更加精彩的未来。