校领导带队到兴华路校区检查指导新学期开学工作

作者:王占欣 陶战刚    时间:2023-02-14    点击数:

2月13日,新学期开学第一天,副校长潘春彩到兴华路校区检查指导新学期开学工作。学生工作部(处)、党委保卫部(处)、后勤管理服务中心等相关单位负责同志陪同。

潘春彩一行听取了兴华路校区管委会常务副主任康伟、医学院院长李学峰等相关负责人的情况介绍,全面了解兴华路校区新学期开学、教师返岗、学生报到情况,并深入博雅书院办公楼、学生餐厅实地查看,同师生亲切交流。潘春彩副校长对兴华路校区的学生管理、安全保卫、后勤管理服务等工作给予了充分肯定,同时也对下一步工作提出了要求。

潘春彩副校长强调,兴华路校区管理委员会要勇担重任,强化责任意识,协同职能部门,切实做好新学期开学各项工作,确保校园学习生活平稳有序,实现新学期各项工作良好开局。(摄影:王占欣)