首页 > 社区文化 > 正文

我院开展第一期学生干部素质能力提升培训

作者:王龙阁 姚婷玉 陶战刚    时间:2022-04-09    点击数:

4月8日,我院在第一会议室开展博雅书院学生干部素质能力提升培训。医学院党委副书记,博雅书院党委副书记、副院长陶战刚;育人导师姚婷玉、王龙阁及社区管理委员会、朋辈导师代表参加培训会。

培训会上,陶书记以“用博雅塑造形象,以智慧打造‘核’力”为主题,明确学生干部工作职责与使命,勉励其在工作中发展自我,在实践中学习方法;引导学生干部珍惜大学生活,科学做好学业和职业规划,不负韶华追逐梦想;号召学生干部以博学雅行自勉,提升自身综合素质,增强核心竞争力,在创新中升华青春价值。

培训中,学员们学习认真,研机析理。大家纷纷表示,本次培训既有理论讲授、又有实践分享,内容丰富,角度新颖,深受启发,更加坚定了自身为师生服务的信心与决心。

学生干部素质能力提升培训是博雅书院特色系列活动之一,更是书院以“能力作风建设年”为契机,深入开展“大学习大培训大练兵大提升”活动,引导学生干部提升思想觉悟,提高工作能力的有效平台和促进青年学子不断发展与完善自我的广阔舞台。